读闪小说 - 网游小说 - 隐婚市长在线阅读 - V04章 放纵

V04章 放纵

        “少天,老爷子叫你……”因为冷少天之前找顾海要过车钥匙,所以,顾海想都没想的便打开了车门,只是,在蓦然看见车后排座里正暧`昧纠缠的画面时,他咽了咽口水,条件反射的将门重新关上,然后顿了顿,才在车外说道:“少天,老爷子找你有急事,你……要不暂停一下,去看看先?”

        “滚!”冷少天放开莫夕雨,朝着窗外,恶狠狠的怒吼道。

        而莫夕雨则是逞着他说话的档口,快速的打开了另一侧的车门,迅速的下了车。

        寒冷再次袭来。

        她禁不住的抽了口冷气。

        感觉有道目光在看她,抬头,便对上了顾海的探究的视线,顿时,又尴尬又气愤。

        “那个,夕雨,打扰你们的好事了……实在是……!”

        莫夕雨瞪了他一眼,然后抱着身子便跑向了酒店门口。

        薛阮穿着白色的衬衫,斜倚在酒店前台处,似乎料定了她会再回来一样,见她出现,便迎了上来。

        莫夕雨无视他伸过来的手臂,然后绕过他,走向宴会厅。

        “清官难断家务事,更何况,我这朋友了,你总不能让我过去把你老公推开,把你拉到自己怀里吧,那……岂不是……”薛阮跟在莫夕雨身后,喋喋不休的说道。

        “薛阮,你安静点行不行!”莫夕雨倏地止步,转身,双眸冒着火花的瞪着薛阮。

        薛阮却将头扭向一旁,“其实……”

        “我……想喝酒,给我拿酒去!”满脑子浆糊一样的东西,让莫夕雨必须找种东西麻痹自己。

        薛阮怔了怔“酒?”他以为自己听错了,她一直嫌酒太苦,不爱喝。

        “对,酒,我要最好的!”

        说完,在就近的位子上坐下。

        “听说是你父亲珍藏的!”不一会,薛阮便拿着一瓶酒,边走边说。

        接下来,莫夕雨便不再开口,只是一直重复着同样的动作,喝了倒,倒了再喝……

        直到……

        天旋地转!

        迷糊中,她听到了冷少云的声音,那个温柔敦厚,让人心暖的声音。

        “她怎么喝这么多酒!”冷少云看着横在沙发上,已乱醉如乱的女人,眉头拧在了一起。

        薛阮耸了耸肩,低头,端起酒杯,仰头将杯中的酒一饮而尽,然后眯着眼,醉意醺醺的说道“冷少爷,你……你来的正好,把……你把……她弄回去吧,我……我这……这儿也头晕!”

        “你……”冷少云叹了口气,回头,在人群里搜索着冷少天的身影,却将会场看了个遍,也没发冷少天的身影,想了想,便上前,俯身,揽腰将莫夕雨抱起。

        然后对着一直立在身后的助理说道:“快去帮我开下车门!”

        莫夕雨将头埋在冷少云怀中,一股极好闻的味道,扑鼻而来,她禁不住的多吸了两口,然后浅唇一笑“二哥,你身上的味道,真好闻!”说着,又往冷少云怀里噌了噌。

        冷少云喉结滚动,垂眸着看半醉半醒的莫夕雨,嘴里不自禁的宠溺着说道“小丫头!没喝过酒的吗,喝这么多!”

        人在醉的时候,大脑反而是极清醒的,所以,莫夕雨虽感觉头重脚轻,但,对周围发生的一切,却意识极清楚,她听着冷少云的话,心里顿时一暖,伸出手臂,上抬,准确的环住冷少云的脖子“哥,我难受!”

        这一刻,她亦真亦假,这一刻,她只想尝一下,被人宠的感觉。

        冷少云脚步一顿“是不是想吐?”

        莫夕雨摇头,然后收回手,捶了捶自己的胸口,“不是,是,这里难受!”对,就是心里难受。

        冷少云目光一凝,顿时不知道如何回应,迟疑了半晌,才说道:“其实,少天对你也并非是没心,他只是不知道如何表达而已!”

        莫夕雨闻言,费力的睁开双眼,看着冷少云,然后撅着嘴道:“二哥,你不用替他说好话,他……就是世界上最二的男人!”说完,便再也撑不住的闭上了双眼。

        冷少云闻言,牵唇一笑,然后将她轻轻放入后座。

        冷少天送完客后,在会场找了一圈,也没看到莫夕雨的身影,有些急了起来,正好看到从洗手间出来的薛阮,上前,便揪着他的衣领厉声问道:“莫夕雨呢?她去哪儿了?”

        薛阮刚去洗手间里吐了出来,洗了把脸,神智也清晰了不少,抬头看着冷少天,脸歪向一旁,然后漫不经心的应道:“不知道,我也喝多了!”

        他承认他是故意不告诉冷少天的,他就是讨厌看到他这副明明在乎莫夕雨却又摆出一副了不起的模样。

        冷少天微微皱眉,揪着薛阮的手更紧了紧,刚准备开口……

        顾海从后面小跑了过来“少天,刚刚你二哥打电话,说……说他把夕雨先送回去了!”

        冷少天侧头,眉宇间拧了拧,然后松开薛阮,转身,便朝着门外跑去。

        “呵,你们这市长大人,也真是一奇葩!”薛阮望着那道背影,语含讽刺的说道。

        顾海转过头,看了他一眼,然后抬手,在他肩头重重的拍了拍,接着,便也跟着追了出去。

        “夕雨,到家了,快醒醒!”冷少云摇了摇莫夕雨的手臂,见她没反应,便下车,开了莫夕雨在的这边门,刚准备俯身将莫夕雨抱起。

        身子却被一股力道,往后一拉,用力之猛,让冷少云扶着车体,才勉强的站稳,然后抬头,便对上了一张冷如寒冰的脸。

        “哥……”他出声道,站直了身子。

        冷少天冷着脸,俯下的身子再次直起,然后转头看着一脸探究的冷少云,“以后,她的事,我自己会处理,你顾好自己就行了!”说完,再度俯身,将已沉睡的莫夕雨拦腰抱起。

        该死的女人,居然喝这么多酒,还要不要命了呀?

        冷少云半靠在车体上,等冷少天将莫夕雨从车内抱出后,他看着冷少天的背影,不冷不热的说了句:“哥,从小你就不喜欢夕雨,可,既然不喜欢,你又为什么非要娶她呢?”