读闪小说 - 网游小说 - 隐婚市长在线阅读 - V10章 惊讶

V10章 惊讶

        病房里

        “莫夕雨,莫夕雨……”

        未见其人,先闻其声,莫夕雨举至嘴边的苹果,垂下。

        头痛的吐了口气“薛阮,我又不是要死了,你这么鬼哭狼嚎的?”

        “莫夕雨,听到你住院,比让我听到你死了的消息还震惊,我们家夕雨,从我认识到现在,别说进医院了,就连感冒打针,我都没打过,呵呵……刚听你家老公说,你居然晕过去的,吓得我,连我老爸都丢下了,就跑过来了!”薛阮夸张的做着表情。

        莫夕雨低头,顿时有些哭笑不得。

        只是……

        “冷少天,他为什么给你打电话?”

        薛阮蹙眉,然后脚步缓缓走近,接着,半趴在病床上,盯着莫夕雨一阵猛看。

        “你……你们,是不是发生什么了?”

        莫夕雨倏地一惊,抬手,摸着自己的脸颊,不可思议的看着薛阮“你……是人还是神呀?”她都怀疑这男人是不是有透视人心的功能了。

        “不要插开话题,你告诉我,你和他之间,怎么了?”薛阮的表情看起来比莫夕雨还紧张。

        莫夕雨垂眸,咬着唇,半晌后佯装随意的说道:“该发生的事,一样不漏的全发生了!”

        薛阮目光一滞,然后视线定格,微张着嘴,楞在那半晌,这才慢慢站起身,木讷的说道:“这下,他的算盘可真是打落空了!”

        “你说什么?”莫夕雨追问。

        最近,她怎么总觉得薛阮的话,自己听不明白了。

        薛阮摇头,神情恍惚间,有些落寞“没什么,想吃什么,我给你买去!”边说,边站起身,心里多少有些不是滋味,说不清道不明的!

        “你最近有和小凡联系吗?她手机好像总是无法接通,qq,n也总是不在线!”莫夕雨试图转移话题。

        薛阮顿了顿,接着吐了口气,漫画不经心的说道:“听说,要结婚了!”

        “啊……?”莫夕雨一个激动,不小心扯了手腕上的吊针,顿时,痛得龇牙裂嘴。

        “你小心点!”薛阮站起身,替她顺了顺手上的盐水管,然后埋怨道。

        莫夕雨伸手拉住薛阮欲抽回的胳膊“你刚刚那话是什么意思?小凡要结婚了?为什么我一点都不知道?”

        薛阮重新坐下,低低叹息道:“其实我也不知道,只是,听以前的同学说的,她说小凡的继母是她家的客户,哦,她家是开婚纱店的,小凡和她母亲来她店里看过婚纱!”

        莫夕雨皱着眉,一时不知道该有怎样的反应才是正常的。

        何小凡要结婚,她与薛阮居然都不知晓。

        “我感觉,这事似乎有点不对劲,你说呢?”莫夕雨垂眸说道,何小凡是什么人,三个人中,数她最爱讲话,一遇到一起,她就叽叽叽喳喳的说个没完。

        这么大的事,按正常的来说,他们应该是第一个知道才是。

        薛阮叹了声息,起身,嘴里嘟囔道:“反正,你俩都不是啥省心的人,女人,就是麻烦!”

        莫夕雨抬头,抓起旁边桌上的香蕉便扔到了薛阮身上“你有什么资格说我们……你那未婚妈妈搞定没?”

        薛阮闻言,脸色蓦地一沉“莫夕雨,你什么意思呀你?昨天明明是你说,只要我去和她在一起,你就无条件的答应我一件事!”

        莫夕雨耸耸肩“然后呢?”

        “什么然后?”

        “那个条件……”

        “再说吧!”说完,便起身“不和你聊了,我去给你买点吃的!”

        “小凡的事,你想点办法再打听一下,我怎么总觉得心里很不安!”莫夕雨急切的说道。

        薛阮转头,单手插在口袋里,点头“遵命,市长夫人!”想了想,回头,看着莫夕雨,“听说,新郎也是咱们a省的!”

        说完,便以最快的速度消失在莫夕雨面前。

        只是……

        几秒钟后,便传来了“啊”的一声惨叫。

        “怎么了?”莫夕雨急问道。

        “姓赫的,你是赶着去投胎吗?”薛阮摸着额头,气呼呼的说道。

        赫超撇了撇嘴,也不理会薛阮,便径直走到了病房里。

        莫夕雨看见赫超,赶紧的坐直身子,“赫总,您,您怎么来了?”赫超的来访还真是让她大吃一惊。

        赫超将水果篮放到桌上,上前,亲妮的摸了摸莫夕雨的额头“怎么脸这么红,是高烧了吗?”

        “喂,姓赫的,你能不能别动不动就动手动脚的!”薛阮捂着额头,冲了上来,“啪”的一下将赫超放在莫夕雨头上的手拍下。

        “薛阮……”莫夕雨叫道。

        薛阮撇过头,不看她。

        “赫总,我这朋友,一向随性惯了,您……别介意!”莫夕雨有些不好意思的说道。

        “莫夕雨,你是疯了吗?我想怎么样,都与他无关!”薛阮抬头,不可思议的看着莫夕雨,然后,看着赫超一脸笑意,顿时,大声嚷道。

        “薛阮……”

        “没事,我比你还先认识他,他的性格我比你还了解!”一直沉默不语的赫超,突然开口道。

        莫夕雨一惊“比我还先认识?”这,的确让她有些惊到了。

        赫超抬头,与薛阮对视了一眼,然后笑笑不作回应。

        “你怎么知道我生病了?”见赫超明显不想提起这事,莫夕雨虽然心里极好奇,但想想,还是决定绕开话题。

        “我有件事情想请你帮个忙,打你电话没接通,便打到你家里了,然后就听说你住院了!”赫超不紧不慢的叙述道。

        莫夕雨眉头微拧“您,还有事,需要我帮忙的?”

        赫超抿嘴,扯着嘴角浅笑“我又不是万能的,自然有需要人帮忙的事了!”

        “唉哟,你有什么事,你就快说行不行呀,急死个人了!”一旁的薛阮见两人这样来回说着客气话,顿时有些急了起来。

        莫夕雨回过头瞪了他一眼“薛阮,我想吃肉丸饭!”

        “啊?哦……那好吧!”明显的逐客令,赫超自是听得懂,转身,瞪了眼赫超,便走向门口。

        只是……

        赫超接下来说的一句话,却让他前进的脚步蓦地一滞。

        (剧透,剧透,小凡的老公,亲们猜猜会是谁呢?会是谁呢?)