读闪小说 - 网游小说 - 隐婚市长在线阅读 - V12章 事情做绝

V12章 事情做绝

        冷少天去医院听说莫夕雨执意出了院后,便紧急着赶到了家里。

        只是,刚踏进房门,便一眼就看见莫夕雨在收拾行李,“你这是要干吗?”他声音里有意无意的透着紧张。

        莫夕雨转过头,看着冷少天,可能是人逢喜事精神爽,之前看着这个男人,她恨不得掐死她,甚至想不开的念头都有那么一瞬间的出现过。

        毕竟,没有哪个女人,在被一个男人那样对待后,还想着好好过着的。

        但,此刻,看着冷少天发,她却觉得自己之前有些太大题小做了,这年代,不就那层膜吗,没了就没了吧!

        再说了,冷少天也是她法定的老公,给了他,也算不得过分,虽说,那方法特别了些。

        想着,便上前,抱着冷少天,垫起脚尖便在他面上亲了下。

        这一举动,莫夕雨承认,她只是想与她分享一下喜悦。

        接着,转身,继续开始收行李。

        而冷少天则是摸着右脸颊,心跳加速。

        咽了咽口水,“你……到底要干吗?”想着,可能是离别的吻,他没来由的尽又紧张了起来。

        莫夕雨将最后一件衣服扔进了包里,然后伸了个懒腰,这才转头,看着冷少天,语带喜气的说道“冷少天,我要去南非了!”

        冷少天的脸色倏地暗了下来,长臂一伸,他拉住莫夕雨的胳膊:“去南非,你去南非做什么?”他承认,这一刻,该死的,他尽然有些慌了。

        莫夕雨眨了眨眼,另一支手抬起,挥掉冷少天的手,满脸掩不住的兴奋的道,“我要跟着赫氏选钻队,去南非选钻了!”说完,将行李提到一旁,连脚步都是欢快的。

        好多年,没这么开心的事了!

        见后面没了回应,转头时,却见冷少天面罩寒霜。

        “怎么了?你不为我高兴吗?”想到这,她尽淡淡的有些失落。

        冷少天抬眸,瞥了她一眼,然后绕过她,将外套,随手的扔在了一旁的椅子上,接着,就那么往床上一躺,冷冷的吐字道:“不准去!”

        “为什么?”莫夕雨有些急了,折了一半的衣服,往椅子上一扔,便凑到了冷少天身边,低头蹙眉,质问道。

        冷少天侧了个身子,背对着她,然后不冷不热的道:“赫超安排的吧!”

        莫夕雨身子一僵,有些不明白冷少天的意思,然后开口道:“是!”

        冷少天噌地一下坐直身子“所以,才不能让你去!”

        赫超安排的,她为什么就不能去?莫夕雨更是不解了。

        “我不管,我非去不可!”这样的机会错过了,这辈子可能就不会再有了,而,为了这样一个机会,你就是付出再大的代价,她也乐意。

        “莫夕雨!”冷少天一字一顿的吼道。

        莫夕雨转身,走了两步,将他刚刚扔在椅子上的衣服,挂了起来。

        然后,才气定神闲的看着冷少天:“我和你说一声,我那是尊重你,并没有一定要争求你意见的意思,所以……你如不同意,那是你的事,反正,我肯定是去定了!”说完,便拿着睡袍进了浴室。

        他们是夫妻,没错,但,……

        只是,刚准备关门,便被一股力道,重新推开。

        冷少天站在门口,单手抵着门,另一只手,拉住莫夕雨,狠狠的拧着眉,“他对你,有所图!”

        莫夕雨楞了一下,然后抬眸,看着冷少天,云淡风情的道“有所图,是呀,我当然知道他有图,不过,那又怎么样?反正,除了这条贱命,也就只有这条贱命了,再怎么图,也不过就这个了!”说完,便又欲关门。

        冷少天闭眼,隐忍着怒意,推门,将莫夕雨向旁边一拉,自己也闪身进了里面,然后这才将门合上。

        接着,苦口婆心的继续劝道:“你不是女人吗?什么叫做只有这条贱命?你的身子就那么不值钱?还是,谁都可以随意践踏?!”

        莫夕雨闻言,蹙眉抬头,瞪着冷少天,接着仰着头吼道“对,就是谁都可以贱踏!”

        “莫夕雨………!”冷少天攒紧双拳,就怕自己一个忍不住,打了这女人。

        狠狠瞪了她一眼,紧拧着剑眉说:“你怎么就想不明白,他好好的,为何会把这样天大的好事送到你面前,肯定是所图?”

        莫夕雨低头,有所图,呵!

        她又不是18岁的小姑娘,还相信这世上好人多!还相信,天下真会掉陷饼。

        她当然知道赫超对她是有所图的,可是,那又怎样?

        “你们冷家给我吃给我穿,难道不是一样有所图?”她波澜不惊的看着冷少天,说道。

        冷少天第一次觉得和这女人在沟通上有代沟,他深深凝视着她的双眼,认真严肃的说道:“莫夕雨,我告诉你,如果你不想我把我事情做的太绝,你最好乖乖的听话。”

        莫夕雨冷哼,事情做绝?还有比昨晚那件事更绝的事吗?

        仰头,她挑衅的与他对视,然后吸了吸鼻子,无意识的伸出舌_尖舔_了舔红唇。

        冷少天盯着莫夕雨那水光莹润娇艳欲滴的红唇,几乎是毫不犹豫的,俯身将她整个人拉入了怀里,强势的吻了下去。

        “唔……”

        莫夕雨惊了一下,下意识的推他,可是却叫他更紧的桎梏在他温暖宽厚的怀抱里,他搂紧她的腰_肢,另一只手则扣住她的后脑勺,霸道强势的撬开她的贝齿,滑了进去……

        他修长的手指轻轻绞着她的发丝,微微用力往后拽,迫使她把脸仰到极致,在她疼得轻_颤的时候,却更变本加厉的,用牙齿轻轻_咬她……

        有些疼,可更多的是心悸和酥_麻,莫夕雨反应过来后,蓦然用力狠狠推他,推得他往后一退,只是,紧接着,他却直接紧搂着她一同倒在了冰冷的地面上。

        “啊……”

        身体倾斜,莫夕雨下意识的惊叫一声,下一秒就整个人趴在了冷少天的身上,然后还不待她反应,他搂紧她的腰_肢蓦然一个翻身,转瞬间,她被他压在了身_下……

        (啦啦啦……咳咳……那个啥……脸红的飘过!)