读闪小说 - 网游小说 - 隐婚市长在线阅读 - V19章 惊讶

V19章 惊讶

        本来坐在她对面的冷少天一行人已不在了。

        看出了她的疑惑,赫超将手腕伸到莫夕雨面前“你看看,你都超了十几分钟了,你……哥他们早就下飞机了!”

        “哦!”莫夕雨低头,心里多少有些失落。

        赫超是何等人物,一眼就看出了莫夕雨心里的想法,收回手臂,他看着窗外,补充道:“你哥他们可不比我们,他们……是来出公差的,时间上耽误不得!”

        莫夕雨抬头,看了看赫超,牵唇微笑“那,您……”

        “我?我没事!不过,你要是再不醒来,那下面的同事,可都有的抱怨了!”

        莫夕雨闻言,咬着唇,倏地起身,拿起身后的包“那……那快点吧!”想着让那些在公司了不起的人物们久等,莫夕雨便有些慌了起来。

        赫超却伸手拉住她“和你开玩笑的,我让他们先去酒店了,飞机离下一班起飞还有半小时,你不用慌的!”

        莫夕雨松了口气,拍了拍胸口,只是……

        “啊!”她忘记了,胸口有烫伤,所以,才碰到,就疼得撕心裂肺的。

        “怎么了?很痛吗?”赫超蓦地站起身,焦急的问道。

        莫夕雨垂眸,微微摇头,“没事,那……我们走吧!”

        “用不用去医院看看?”赫超追了过来。

        莫夕雨回以一笑,总觉得心里有些空落落的,明明都是一样的关心,为何,那人表现出来时,自己的感受就会完全两样呢?

        因为急于想换件衣服,擦点药,所以,莫夕雨拒绝了赫超的晚餐邀请,便直接回了房间。

        看着镜子里,xiong前红了的一片,莫夕雨有别蹩脚的替自己涂着药膏,冰冰凉凉的,沁入肌肤,一阵舒服。

        只是,想到之前,冷少天……她的双颊再次染上了红盈。

        “叮……”手机乍然响起,打断了她的思绪,简单的披了件衣服,便走到床前,拿起床上的的手机,看了看,“冷少天的!”她抿了抿嘴,然后接起。

        “这么慢才接电话,你在做什么?”质问的话语自电话另一端传来,若是以往,莫夕雨肯定会回击,但,此刻,她尽神经的觉得幸福,因为至少这说明某人是担心她的。

        “我……我在擦药!”她顿了顿,回答道。

        然后另一端,没了反应。

        就在莫夕雨以为冷少天挂了电话时,磁性的声音才又传来,“你……在勾引我吗?”奇怪的,他的声音突然变得有些嘶哑。

        莫夕雨微怔,然后撇了撇嘴,犹豫了下“少天……人家……想要……”她温柔俏皮的嗓音,带着娇吟,自口中溢出。

        耳边瞬时便传来了粗重的喘气声,接着,便是冷少天的低吼:“莫夕雨……”

        莫夕雨掩嘴轻笑出声,接着,再次道:“少天,那,先这样吧!人家……要去洗澡了哦!”说完,也不理会里面越来越粗重的喘息,便直直挂了电话。

        叫他动不动就说她勾引这个勾引那个的……活该!

        想着,便将手机按了关机键,随手扔在了一旁,接着,便脱光了衣服进了浴室,因为胸口有药,所以,莫夕雨简单的擦拭了下。

        “叮咚……”她刚把衣服穿好,门铃便接着响起。

        “哪位?”

        “我!”赫超的声音。

        莫夕雨将一侧的头发拢到耳后,然后低身看了看自己的装束,在没发现有什么不对时,才开了门。

        “坐了这么久的飞机,不吃点东西怎么能行?”

        看着摆在餐桌上的的脆皮蛋塔还有苹果法式煎饼还有……

        种类大概有五六种,每一样,都是莫夕雨的最爱。

        “你……怎么知道我爱吃这些?”

        “薛阮让我带上的,说怕在南非买不到你喜欢吃的!”

        莫夕雨眼里涩涩的,这辈子能有这样的朋友,她该是积了多少的福。

        可能是因为时差的关系,一直到了零晨两点多,莫夕雨依旧没有睡意。

        想了想,拿出枕边的手机,按了开机键。

        她手还来不及输解锁密码,电话乍然响起。

        “喂!”

        “莫夕雨,你为什么关机?”

        莫夕雨蹙眉,她都怀疑这男人是不是不会别的说话方式,这开口不是质问就是打击。

        “有事?”她云淡风轻的问道。

        “有事!”冷少天的火气噌地一下起来了,他担心她担心得半夜都睡不着,她居然还这么淡然。

        “你不是明天还有公差吗,还不睡?”

        “想你,睡不着!”某人几乎是脱口而出。

        然后电话的两端都陷入了沉默中。

        莫夕雨只觉得心砰砰乱跳的,没了个节奏。

        “你……那边什么时候完事?”冷少天意识到了自己说错话了,语气里透着一丝不自然。

        “不知道,这事,要看我们赫总怎么安排了!”

        “赫总赫总,你能不能别提他?”某人又火了起来。

        莫夕雨有些莫名其妙的将手机拿开,看了看,这男人是火山吗?

        这爆脾气,怎么说来就来?不是他问她什么时候完事的吗?她不过一个小跟班的,她当然得听人家赫总的。

        “冷少天,你打电话要是只为了吵架,那我挂了!”

        “挂就挂!”

        然后不带莫夕雨反应过来,彼端已传来了“嘟嘟”的忙音。

        莫夕雨吸了口气,将手机扔到了被子上,这男人总有将她脾气激出来的本事。

        早上6:00,赫超便通知她,准备出发了。

        赫氏集团的名气在当地都是出了名的,所以,赫超一行,受到了c市市长的亲自接待。

        只是,可惜,他们说的是南非语,所以,莫夕雨一路上,除了他们偶尔出口的几个英文单词外,楞是一个字都没听懂。

        接着,莫夕雨便见到了,传说中的钻石加工厂。

        “这里,你可以随意看,但,别走得太远!”赫超看出了莫夕雨的兴趣。

        “真的吗?可以随便走?”

        “别人不可以,你……可以!”赫超似笑非笑的靠近莫夕雨,然后挑了挑眉稍,暧昧的说道。

        采购钻石,不同于一般货物的采购,一定分数的钻石采购,就需要肉眼一颗一颗地检查过去,所以,钻石的采购,首先必须具备钻石的宝石学知识,再经过一定的专业训练,才能有上岗的资格。

        对于莫夕雨个人而言,岩矿鉴定曾是她在大学主修的专业技能之一,再加上这么多年,从事珠宝设计时接触到的,她曾自认为自己对珠宝也是有一定的了解。

        但,站在这里,莫夕雨才知道自己所学的那点点皮毛有多浅。

        “要不,你再等等,一会儿他们老总会带着夫人亲自出来接待,我让他夫人带你到处转一下!这样,免得走丢。”赫超弯腰,边研究着面前的裸钻,边说道。

        莫夕雨有些受宠如惊,对于这家在南非都首屈一指的钻石连锁企业,她早有耳闻,让人家老总的夫人亲自接待她这种小人物……她咽了咽口水。

        正说着,“赫总,他们来了!”赫超的助理小跑过来,报告道。

        赫超点了点头,便拉着莫夕雨“走吧,我们过去!”

        莫夕雨还以一笑,然后便随着赫超往门口的方向走去。

        只是,当她看清站在门口的人时,腿蓦地一软。