读闪小说 - 网游小说 - 隐婚市长在线阅读 - V47章

V47章

        莫夕雨以为是自己出现了幻听,否则,她怎么会在这里听到冷少云,她二哥的声音。

        她抿了抿嘴,然后缓缓转身,接着,一抹身影便落入眼中。

        “少云……”

        开口的不是莫夕雨,而是……

        孟浩然……

        莫夕雨向上翻了个白眼,这世界,要不要这么小?

        这样居然也能,是熟人?

        她双肩向下一跨。

        跑得了和尚,跑不了庙,说的是这意思吗?

        就是离开了y市,可离不开地球,山不转水转,迟早还是会转在一起。

        半晌,才抿了抿嘴,出声道“二哥……”

        冷少云对着孟浩然点了点头,然后视线落在了孟浩云搁在莫夕雨腰间的大手上,微微抬手“你们……这是……”他的面上,有着一抹不悦一闪而过。

        感觉到孟浩然想抽回手,莫夕雨却赶紧的挽起他手臂,低头,沉默了几秒钟后,像是做了个很大的决定般的看着冷少云“二哥,我和浩然是真心相爱的,我……所以,希望,你能成全我们!”

        这下,傻眼的便不再是莫夕雨了。

        孟浩然一面接受着冷少云的探究的眼神,一面微微张着嘴低头着看莫夕雨……

        再想想,站在身后的玉清,顿时骑虎难下。

        一时,楞在那儿,不知道如何反应才是正确的。

        “冷少云,她是你妹?”犀利的女声再次响起,莫夕雨蹙眉,她发现,自己真的讨厌极了这女人那桀骜不驯的口气,不是女王,就别耍女王的范儿,否则,只会让人听着难受。

        “二哥,你们……认识?”这天下,何其大……

        可是……

        怎么会偏偏这么巧,不过是火车上遇到了一个人,结果,却就与冷家扯上了关系。

        “哼,既然是你妹,那就好说了,冷二少,我想,cy的那个单子,你们花了巨资,跟了这么久,应该,不会轻易放弃吧!”

        冷少云撇了撇嘴,视线从莫夕雨身上挪开放在玉清身上,然后手一伸,自孟浩然怀里拉过莫夕雨,接着,一指玉清,他介绍道:“夕雨,这位,是cy集团董事长的千金,可是,唯一的掌上明珠哦!”他意在强调“唯一”二字。

        莫夕雨一阵反感,回过头,看着冷少云,她保证,如果接下来,冷少云说出的话不中听,她非将他的军不可。

        玉清腰背一挺,脸上就更神气了几分。

        “冷二少,你们是不是不想和cy合作了?要不然,怎么会让你妹勾搭上我的未婚夫呢?”

        勾搭?好熟悉的词……

        未婚夫?莫夕雨下意识的转头看着孟浩然,发现他脸色难看之极,不像是生气,倒像是……

        “你,没事吧?”她出声道,然后视线下移,在看在他小腹出渐渐被血染的白色纱布时,她倏地甩开冷少云的手,然后上前,小手伸出替他捂着,这边,大声叫道:“医生,医生……”

        “没事,可能是,伤口裂开了!”看着搁在伤口处的手,孟浩然心里一暖,然后缓缓说道。

        莫夕雨蹙眉,刚抬头想回应点什么,却突然,整个身子被重力推到了一边。

        “冷二少,你要是还想和cy合作,就赶紧的把你妹从我眼前带离!”说着,替代着莫夕雨将手捂在了孟浩然的伤口上“浩然,对不起,我不再惹你生气了,浩然……”

        莫夕雨看着孟浩然,不知怎么的,此刻,她尽觉得这男人要是真娶了这女人,这下辈子的生活,可真是水深火热了。

        “我哥知道吗?”一道声音探究的传来。

        莫夕雨心思都放在孟浩然身上,乍然听到这样一个问题,便条件反射地点头,道“知道知道!”

        应完后,便反应了过来,抬头,看着冷少云“二哥,你刚说什么?”

        冷少云叹了口气,摇头“没什么,你先跟我回酒店吧,这里……”

        “回酒店?可是……”莫夕雨指着孟浩然。

        “你少惹点麻烦,会死吗?”冷少云突然大声呵斥道。

        莫夕雨顿时微微一僵,在印象中,冷少云从来都不会和她发脾气……

        可是……

        少惹点麻烦?她惹什么了?惹什么了?

        难道是指刚刚这女人口中与什么cy的合作?

        顿时,面色一冷,原来,冷家人就是冷家人,变形不变质,在利益面前都一样。

        “我不用你管!”她说着甩开了放在手臂上的手。

        冷少云目光一沉,俯身,将莫夕雨揽腰抱起。

        “喂,冷少云,你干什么?”

        “你要是不想我哥马上赶过来,你最好闭嘴!”

        好吧,莫夕雨承认这招很管用。

        “浩然,我晚点来找你!”只是,这边,她却不忘善始善终。

        一直被冷少云扔进了车里,莫夕雨才松了一口气。

        脱掉头上的帽子,抬手,扶向后脑勺,里面有些痒,该不会是发炎了吧?

        “你为什么会在这里?又为什么会认识孟浩然?”不出所料,冷少云上车后的第一句话便是这。

        莫夕雨将帽子重新戴好,然后看着窗外,随意的应道:“没什么好奇怪的,一直都认识……”

        “莫夕雨!”冷少云似乎是被莫夕雨这一脸无所谓的表情给激怒了,暴喝一声。

        “怎么了?”莫夕雨不以为然的转头看着冷少云。

        “我哥为了你只差没将y市掀个底朝天,你……你居然……莫夕雨,是二哥一直看错你了吗?还是……”

        将y市掀了个底朝天?少天……她不值得……

        “二哥,什么事都可以勉强,唯独感情这东西……对于少天,我有些遗憾,可是……长痛不如短痛不是吗?”莫夕雨几乎是用尽了全身气力才抑制住自己的表情能不太僵硬,只要过了冷少云这关,以后,她的“路”就好走了……

        “你……”冷少云闭眼,起身……

        手握着,抬向半空中,却在落下的片刻僵在了那里,接着,重重的叹了口气,这才看向莫夕雨“可,为什么一定要是孟浩然,你知不知道……”

        “知道,他是cy千金的意中人,可是……哥,刚刚你也看到了,他根本就不喜欢她,他喜欢的人是……”

        “啪”一计耳光重重的打在了莫夕雨的面上。