读闪小说 - 网游小说 - 隐婚市长在线阅读 - V

V

        “少云,你把具体的情况和我再说一遍……你怎么会遇到夕雨……还有,为什么她会在a市?”上车后,冷少天想想,又拨通了冷少云的电话。

        冷少云透过窗户看看了此刻处在无菌室的莫夕雨,皱了皱眉“我是到这边和cy签合同,碰巧在这里的医院遇到了她!”

        冷少云想想就把孟浩然这事给省略了,直觉告诉他,这中间肯定还有自己不知道的隐情,考虑之下,他决定问过孟浩然再决定是否告诉冷少天。

        冷少天挂了电话,便木着脸,沉默。

        一直到了a市第一人民医院,不待顾海车停好,他就跳了下去。

        冷少云站在医院边口,见他下车,便迎了过来“哥……”冷少云叫道。

        冷少天看了他一眼,然后在与之擦肩而过时,冷冷的开口道:“少云,哥不希望,夕雨离开这事和你有任何关系!”

        说完,便径直进了大厅。

        冷少去重重的吐了口气,这辈子,他做得最错的一件事,就是当初,和父亲说要娶莫夕雨,其实,他本意是想,哥既然这么讨厌莫夕雨,那么,自己对她的印象也还过得去,以至于……

        想着,便摇了摇头。

        顾海上前,拍了拍他的肩“你哥这人就说话难听,主要是,她对他来说,太过于重要了!”

        冷少云点头。

        接下来的两天,莫夕雨便一直呆在无菌室,逞昏迷状。

        第三天早上,孟浩然闻讯赶来。

        “少云,莫……莫夕雨怎么样了?”孟浩然喘着粗气,捂着小腹处,一副上气不接下气的模样。

        冷少天抬头,皱着眉头看着这个对自己的老婆如此紧张的男人,抬眸,语气不善的出声道:“你是谁?”

        孟浩然刚想出声。

        “就是他把夕雨送到医院的,然后在火车上,还为了夕雨让小偷捅了一刀……”冷少云赶在孟浩然出声前,开口。边说边上前,掀开孟浩然的上衣,然后逞着低头的空档对着孟浩然眨了眨眼。

        “浩然,这是我……我哥,夕雨的……”

        “哦,夕雨的大哥……是吧?”孟浩然说着松开冷少云的手,上前一步,对着冷少天伸出右手“我叫孟浩然,和少云是朋友……”

        冷少天站起身,然后向征性的握了下孟浩然的手,便又重新坐下。

        想了想,开口“是你救的莫夕雨?”

        “也不算是救,我也只是做了一个男人该做的事,她当时看起来状态很差,我问她,要去哪儿,她说不知道,后来,我就说让她跟着我,哪知道……”

        “跟着你……”冷少天倏地站起身,打断孟浩然的话,眼里迸发出能杀人的目光。

        孟浩然转过头,看了眼冷少云,只见他抛了个自求多福的眼神给他,然后便将头扭到了另一边。

        “哦,我意思是,我是做人体摄影这一块的,就是,拍摄人体最原始的一些……”看着冷少天随着自己的解释越来越黑的脸,孟浩然皱了皱眉,倏然打住接下去的话,转过头,看着冷少云“那个,少云,你哥,是不是误会什么了……”

        冷少云起身,走上前,将孟浩然拉到一边,“哥,浩然其实对夕雨没有恶意,他就是一看到身材好点的女人,就忍不住的……”

        “喂,冷少云,你这不是越描越黑吗?什么叫做我看到身材好点的女人,我……我那是艺术……”

        冷少天的脸阴沉得唬人,刚准备开口说什么,无菌室的门突然打开。

        几个男人同时迎了上去。

        “是不是莫夕雨醒了……”冷少天紧张的出口问道。

        护士点头“嗯,刚刚醒,不过,意识还有些模糊!”顿了顿,他在几个人中间扫了扫“那个,是不是有位叫孟浩然的先生?莫小姐刚好像听到了你的声音,说让您进去一下!”

        此话一出,在场的几个男人都傻了眼。

        冷少天一手拉住上前的孟浩然,一手拉住护士“医生,我……我是莫夕雨的大哥,我想进去看看她,我……”

        “抱歉,病人刚醒来,现在情绪有些失常,为了不刺激到她,除非病人有要求,否则,我们不可以让将无关紧要的人放进来!”说完,便抬头看着孟浩然“你跟我进来吧!”

        “哦,哦!”孟浩然应声,然后脱了鞋,接过医生递过来的搞菌服,走了进去。

        随着门“砰”的一声合起,冷少天握起拳头一个旋身,得得的击在了墙壁上。

        雪白的墙壁因此,染上了鲜红色。

        “哥……”

        “少天……”

        “她说,无关紧要?她醒来了,不叫我们任何一个人,居然把那个男人给叫进去了……”冷少天说着,又重重的对着墙体砸了一拳。

        接着,倏地转身看着冷少云,“你说,他们俩到底是怎么回事?”

        冷少云对于这样的突发状况,显然也有些意外,摸了摸鼻子,昨天晚上,他抽空背着冷少天给孟浩然打过电话,果不其然,孟浩然证实了自己的猜测,两人其实只是在火车上偶然认识,然后莫夕雨至所以会出现在医院,只是为了来看看为了她受伤的孟浩然……仅此而已。

        虽说,她也很疑惑,如果只是这样,那莫夕雨到底是为了什么事,居然连夜从医院带着伤出逃呢?

        “哥,他们真的只是刚刚认识的而已……”冷少云解释道。

        看着穿着无菌服站在自己面前的孟浩然,莫夕雨突然裂嘴笑着出声道:“浩然,你来了!”她眼里透着温柔,边说,边坐起身,搂着孟浩然的腰“浩然,我想你,好想,好想!”

        孟浩然皱着眉,额头上,大颗大颗的汗水落了下来,因为莫夕雨好巧不巧的正好按在了他的伤口上。

        “莫小姐,那个……你能不能先放开我!”

        莫夕雨闻声,松手,脸上却是满满的失落,孟浩然松了口气,拉过身旁的椅子坐下“你……都还好吧!”

        莫夕雨眨了眨眼睛,抬手,摸了下孟浩然的头发“浩然,你怎么把头发剪这么短了?”

        “什……什么?”这下孟浩然有些不淡定了,他从医院直接跑出来就来了她这儿,头发?他下意识的抬手摸了摸,没错呀,一直都这么长呀?

        “莫小姐,你是不是记错了,我头发一直这么长呀!”他的笑开始变得有些僵硬。

        莫夕雨淡淡一笑,然后重新侧躺下,只是,头才碰到枕头,人就整个弹坐而起,以至于,手腕上的针头都因她的用力,给拨了出来“啊……”她大叫道。